«и даже после этого я уверен — ты станешь моим спасением.» вернись ко мне. вернись, пожалуйста. мы снова будем свободны, как ветер и растворимся в том, что называют свободой. умоляю, открой мои глаза и покажи все так, как видишь ты. смотри через меня. забери мой воздух, если будешь уходить. без тебя он мне не нужен.
знаете как бывает? два человека нравятся друг другу, но у них всегда что-то не получается. эта история именно из той степи. мы познакомились еще в школе, но мало общались потому что я была из ряда "простых смертных", а ты был сыном одного из самых успешных бизнесменов. в то время, как я зависала в библиотеке, ты устраивал вечеринки на яхте отца.
наше общение началось в выпускном классе и только потому, что ты завалил практически все экзамены. мне предложили хорошие рекомендации в колледж, если я понатаскаю тебя по всем предметам.
мы нравились друг другу. не смотря на то, что очень сильно отличались от друг друга. ты оказался очень приятным и мне не надо было притворяться с тобой кем-то другим. на удивление всей школы, ты пригласил меня на выпускной, а не барби из группы поддержки.
я постоянно убегаю от тебя. в первый раз это было на выпускном, когда я наслушалась грязных сплетен о тебе и твоих сексуальных подвигах в женской уборной. твоя бывшая девушка наговорила мне кучу гадостей и я просто не выдержала всего этого.
возможно я и тогда не верила в то, что все слухи правда. просто меня всегда пугало то, как ты на меня влияешь. только с тобой я была готова посреди ночи сбежать из дома или сделать что-то необдуманное. только с тобой я теряла контроль над своими чувствами.
история закончилась не успев начаться. мы разъехались по колледжам и я больше не выходила на связь. с самого детства я научилась ограждать себя от боли, и прекращение общения с тобой, было своеобразным лекарством. я погрузилась полностью в журналистику, а ты... ты принял дело отца и сейчас владеешь крупной сетью отелей по всей стране. не плохо, да?
-мне кажется или я уже видел тебя где-то? - ты улыбаешься своей ослепительной улыбкой, а я так удивлена, что теряю дар речи. прошло пять лет после нашей последней встречи, а ты все такой же... не могу подобрать слов. мы встретились не на шумном мероприятии или пресс-конференции. мы встретились на домашней вечеринке общих друзей. так просто не бывает

я не любила тебя тогда, в школе. да, это была первая привязанность, но я больше не искала встреч с тобой. пусть моя душа сжималась до размера атома, когда я видела твое фото в журнале, но это была не любовь. меня просто тянуло к тебе, понимаешь? слишком много воды утекло и у тебя есть невеста, которая выглядит как барби и отлично получается на фото. до последнего я стараюсь тебя избегать и не лезть в твои отношения, но ты постоянно появляешься на горизонте. черт, как можно постоянно сталкиваться в таком огромном городе?!
все повторяется снова, знаешь. у меня есть парень, а ты практически женат. что мы будем делать со всем этим? самым легким способом бы было сбежать. это то, что я умею лучше всего. но в этот раз, я хочу остаться.
на самом деле, я крайне не уверена в своей способности писать нормальные заявки. я хочу отыграть что-то, что давно угасло и только загорается вновь. я хочу в будущем крепкую пару, но по началу мы будем как два калеки хд от себя обещаю желание играть, любовь, общение во флуде, графику, и три коня в подарок. я хочу совместить милые моменты с порывами страсти и ссорами. ничего сверхъестественного. мы - это мы. если надо, могу по запросу предоставить свой пост и... жду я вас очень в общем. ждет и король джулиан. мы хотим весь каст the royals <3 |